blackmores halal atau tidak?

Tadi abis periksa di dokter,katanya blackmores itu tidak halal,apa benar?soalnya tadi langsung buka website nya langsung,dan ternyata blackmores tidak ada dalam list vitamin halal untuk bumil,aku langsung direkomendasiin minum folamil saja yg sudah terbukti halal,mana saya udah stock blackmores 2 botol lagi,duh galau ini ?

blackmores halal atau tidak?
1 Tanggapan

Skrg tergantung bunda aj mau lanjutkan atau tidak.. Klo tidak mending berikan yg membutuhkan atau bunda jual lg..