Bayi sungsang

Tadi abis kontrol dd bayi.. Uk 33w.. Ternyata posisi bayi sungsang.. Dapet pr dari dokter harus banyakin gerakan sujud durasi 5menit 3kali sehari.. Padahal pas kontrol sebelumnya kepala dibawah.. Ini kehamilan kedua setelah yg pertama lahiran sc.. Tadinya pengen normal untuk yg skrg tapi kata dokter klo ttp sungsang gak bisa dicoba untuk normal harus sc lg... Hhmmmm bismillah aja deh.. Ada yg sama pengalaman nya bun??? #sharingiscaring

1 Tanggapan

Masih 33w masih bisa muter kok mak. Aku dulu hamil anak kedua week 38 tetiba posisi sungsang, alhamdulillah 2hari kemudian dia balik lagi palanya ke bawah. Bismillah yaa afirmasi positif aja ke babynya

4y ago

iya makasih bun.. ini juga lg usaha semoga aja ada keajaiban.. 😁