galau kndungan 6w tp blm kelihatan apa2nya

Tadi usg ke dua kali nya dokter nya bilang kalau belom kelihatan kantong dan janin nya bund, stlh di cek lagi jg blm kelihatan dan ktnya ada gelembung2 kecil di rahim saya dan dokter bilang kalau hamil anggur . Sediih bgt kan bun dokter bilang kayak gituu.?? Trus dokter bilang yaudh aku minta 2 minggu cek lg siapa tau kantong sm janin dah ada .. apakah ada yg ngalamij sprti ini?

22 Tanggapan

Semangat ya bun

Wajar kok

5y ago

Karena saya hamil pertama , jdi takuut dan parno bund. Apalagi dokter bilang klo ada gelembung dan dipastikan hamil anggur 😒