#CeritaPernikahan

Tadi sudah cerita tentang kebaikan mertua saya. Sekarang saya mau menceritakan tentang kebaikan perhatian dan kasih sayang luar biasa yang suami berikan kepada saya. Tak ada lelah nya saya ucapkan syukur kepada ALLAH SWT karena saya telah di jodohkan kepada suami saya. Kenal di tahun 2016 dan menikah di tahun 2018 Dekat hanya 2bulan setelah itu saya di haruskan pergi keluar kota dan harus berjauhan dengan beliau waktu itu. Jadi serasa pacaran setelah menikah. Jadi sudah SAH baru ngerasain pacaran pergi kencan dan sbg Dan alhamdulillah sikap beliau yang tanggung jawab dan perhatian terhadap saya apalagi waktu saya mengandung seperti sekarang. Waktu trisemester pertama saya hanya tiduran dikasur bangun bangun hanya mandi dan sholat. Semua nya suami yang kerjakan. Sebelum berangkat kerja sempatkan buat sarapan dan cuci baju. Beliau tak biarkan saya melakukan tugas yang harus nya saya lakukan waktu kehamilan trisemester pertama. Dan pulang kerja sempatkan bersih bersih rumah, saya gak bisa bayangin gimana capek nya beliau. Saya mau gantiin beliau bilang gak perlu, tugas bunda hanya jagain adik dalam rahim bunda selalu sehat ya "begitu kata beliau. Karena semenjak kami menikah beliau memanggil saya bunda dan saya memanggil nya dengan sebutan ayah. Dan saya hamil sekarang ini suami memutuskan tidak kerja di luar kota lagi kata suami biarkan gaji kecil yang penting dekat sama istri ? Bahagia sekali. Dan saya tidak terlalu mengharapkan materi yang wah wah intinya. Kebahagiaan saya bukan bergelimpangan harta namun punya keluarga yang bahagia sakinnah mawaddah warrahmah sudah cukup lahir batin.. Terimakasih untuk semuanya suamiku.. Suami terhebat ? bunda bersyukur di halalin sama ayah.. Tetap seperti ini sampai tua ya ayah. Biar mati yang akan memisahkan kita berdua.. #CeritaPernikahan

2 Tanggapan

alhamdulilah ya bun. semoga bahagia selalu dan langgeng ya

6y ago

amiin bunda. terima kasih doa nya ya bund. semoga bunda pun juga begitu ya selalu bahagia.