lewat hpl

Tadi sore periksa ke bidan dan sekarang AQ hamil udh 40w lebih sehari,truz Kta bidan klau seminggu lagi belum lahiran harus d angkat,,ya Allah rasa nya sakit bngt udh MH anak pertma,, pikiran jadi kacau gak karuan ? Ada yang bisa ngasih saran GK Bun biar aku tetap tenang?dan menerima semua nya ? ??

8 Tanggapan

Persisss kaya saya ini bun,saya ttp bawa jalan2 pgi,sama debaynya diajak ngmong bun..alhamdulillah dihari terakhir batas suruh nunggu saya lahiran,mmg sih kfikiran tp itu bsa bkin stress yg ad debaynya jd lama kluar..sugesti positif aja bun,klo sy kmren sllu bilang gni sma debay "adek klo mau lahir lahir aja ya sayang,jgn susah2,jgn smpai kita kluar dr rumah (rumah sakit).. Alhamdulillah saya lahiran normal drumah bun,psitif thinking aja bun

Ajk dedeknya ngobrol.. bilangin mama papa sama yg lain mau ketemu dedek.. ayo dedek cari jalan keluarnya dek 😁. Saya dulu suka gitu bun.. saya bilang ke dedek jgn lama2 dek kalo mau kluar biar ga nyusahin orang.. biar ga lama2 d tempat bidannya.. biar cepat ktemu kitanya.. puji Tuhan saya seminggu sblum hpl uda lahiran.. uda gitu ga pake lama2. Subuh2 saya uda kontraksi dan jam 8:30 wita udah lahiran

Saya melahirkn 40minggu 4hari bun, lewat hplnya. Bun berusaha dl utk byk gerak dan induksi alami juga. Pikiranny dijaga, dan bun hrs bs menenangkn diri sendiri apapun tindakan dlm persalinn nnt adl yg terbaik yg penting bun dan dd nya selamat, sehat, dan sempurna.

5y ago

Iya Bun ini juga banyak gerak ngepel jongkok jln" sejam setiap hari ??

Harus diangkat? Harus di induksi kali mom biar bisa lahir baby nya :) Asal pas setiap periksa hamil normal, gabakal kenapa2 kok ibu dan baby nya. Cuma dirangsang aja biar rahim kontraksi. Atau kalo ga berhasil bisa dilakukan tindakan SC.

5y ago

Alhamdulillah pas periksa mah Kta bidan nya normal" ajh Bun mlh posisi bayi juga udh bagus Bun?

Emg gitu bun. Maksimal 41 minggu.. Klo 41 blm mau keluar jg ya dipaksa keluar jalur induksi. Kaya aku kmrn

5y ago

Bismillah aja bun. Klo dibilang ga sakit mah boong bgt... 🀣

Sabar bun..aku juga lewat 2 hr ini...

Mungkin maksudnya di induksi ya bun

Bnyakin jalan kaki cba bun sma hb

5y ago

Gpp asal pelan