sakit kaya melilit perut

tadi saya makan alhamdulilah msk sdkt, udh ga mual juga tpi ada pusing sdkt, tpi sakt bnget pert nya bun kya mau bab tapi bkn kya melilit gtu, knpa ya ?

4 Tanggapan

Jangan panik dulu bun, saya juga sering perut nyeri sakit banget . Tapi saya tanya sm dokter ktanya selama ga ada flek itu normal, soalnya rahim mengalami peregangan bisa sampai 9 bulan nantu, kan dd didalem perut semakin gede bun 😊

5y ago

oh gtu ya bun, mksh ya info nya, ngga alhamdulillah ga keluae flek

Lagi hamil y?kemuar flek g? Pengalaman saya sepeti itu sih keguguran...itu saya y.. Bisa jadi di anda hanya sakit perut biasa

5y ago

iya ngga alhamdulillah ga ada flek skt juga bru tdi ashar