perut jendut jendut

Tadi pgi mau sholat subuh perut bawah puser kok terasa ada yang kedutan sebanyak 5x apa itu janinnya mulai gerak ya bun..

2 Tanggapan

Iya bun itu dd nya udah mulai berasa gerak". Alhmdulillh aku hmil pertma dari usia kehamilan 16 week sudah berasa jedat jedut nya.. Dan skrang sudah mulai aktif bnget nendang nya usia 22 week. Seneng dech bun kdang geli" gmna gtu .. terus suka kaget sendri.😁😁😁

5y ago

Aku malah 37 bun...tggi cuma 150..purut y lumayan lah ada benjol dikit yg bagian bawah...

Usia kandungan brpa bun??

5y ago

Msh 13w5d bun..