Sedikit cerita ya Bun ?

tadi pagi tgl 1 juli 19 sy periksa di bidan, harus nya nanti tgl 29 juli tp karena lagi flu berat + pusing banget makanya langsung periksa. tapi pas di periksa, dan di raba sama bidan katanya belum ada apa2, padahal usia nya sudh 14 minggu ? sampe di periksa sama 2 bidan, bidan ke 2 jg bilang seperti itu klo belum ada apa2, dn seharusnya usia 14w udah ada? jadi sedih banget denger nya. terpaksa di kasih rujukan buat ke dokter kandungan. tapi baru bisa periksa besok ? mohon Do'a nya yah bun, semoga bidan nya salah pas waktu meraba nya. ? aamiin

12 Tanggapan

Yg akurat itu ke dokter usg bun Jgn cuma pake ilmu raba raba Emangnya apaan Klo dia matanya bisa tembus pandang mah gakpapa 🙈🙈 Udah ga tembus bikin pikiran pula dan bunda kog ga langsung in mind ke dokter malah ke bidan lagi🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

5y ago

dokter praktek nya gak buka klo pagi bun😩 makanya tadi langsung ke puskesmas. di tangani sama bidan 😥

waktu usia segitu juga saya gitu bun gak k raba kata nya malah d bilang u salah kali gak hamil gw ragu bidan nya bilang gitu langsung lah sya bsk nya k usg k rs tp alhamdulillah sehat gak apa2.

5y ago

iyya bun😊

dulu aku jg gitu bund udah 12 minggu katanya gak Keraba apa2. ehh setelah Aku usg Ternyata Janinnya Sehat Dan ukurannya lebih besar dari Hpht. jadi bidan gak selalu benar yah Bund

5y ago

amin bunda.

Udah usg blm bun... Klw blm usg bunda... Dan kasih ke bidan nya.. klw saya biasanya gtu hasil lab n hasil usg saya lampirkan di buku pink jd buat indikasi jg sama bidannya

5y ago

iyya bun abis usg nanti lngsung kasih ke bidan

Semoga sehat debay nya bun.. Namanya bidan kan manusia jg bisa salah ya.. Tetep berpikiran positive ya bun..

5y ago

iyya bun, ttp mikir nya bgtu klo mungkin bidannya salah raba. tinggal tunggu qaktu usg bun

Dulu bidanku gk pernah bilang klo blm teraba.. krna emang msih kecill.. Pkoknya langsung suruh usg aj...

5y ago

aamiin ya allah. semoga semua nya baik2 saja bun. besok tinggal tunggu waktu usg

bidan kan emg cap raba bun. saya pas 23w aja dia raba2nya susah sampe diteken2 sakit :") usg aja bun

5y ago

oh gtu ya bun, parah jg smpe 23w di paksa buat di raba bgtu smpe sakit. iyya bun, ini mau usg tinggl tunggu waktu

Yg sabar bun....langsung ke dokter spesialis aja....

5y ago

siap bun, bsok baru bisa ke sana.

Iya bun mending usg ke dokter aja lebih pasti

5y ago

iyya bun, tinggl tunggu waktu usg bun

Semoga sehat" aja bunn... Bismilah.

5y ago

aamiin allohumma aamiin. trimakasih bun