keputihan

tadi pagi saya bangun' maaf' sya lihat di pakaian dalam saya ada keputihan yg agak kehijauan sedikit' aku hamil 6 week' itu tanda apa yah? apakah itu bahaya dengan janin saya?

3 Tanggapan

saya juga mengalami keputihan tp ngga hijau, coba cek bidan mba biar di obati

kalo kehijauan setau saya itu ada infeksi bun. coba cek ke dokter kandungan