Kurang air ketuban

Tadi pagi aku priksa kandungan d'Rs, uk 35w2d bbj 2.3kg bb 51kg bukaan 1.. Minggu lalu aku priksa ktubanx sdikit, trus slma 1minggu in aku minum aqua 1.5ltr 4btl/hari.. Pas periksa tdi ktubanx bkn brtmbah ehk mlahan brkurang.. Bun gimna yah caranya ketubanku bisa banyak?? Cz law hari senin nti pas balik d'Rs gk ad prubahan, dokter akan ambil tindakan cesar cz takut bayix mati d'dlm.. Gimna yah bun solusinya?? Sbenarx aku takut banget cesar..

3 Tanggapan

apa sbelumnya emang ketubannya udh rembes yaa, kog mlah berkurang soalnya memang bhaya bun kalo ktuban kurang, saya hamil pertama akhirnya sc

minum air kelapa muda, mom.. bisa menambah quantiti air ketuban dan menjernihkan air ketuban. semoga ga kenapa2 dan lancar2 aja ya, mommm

5y ago

aku minum air kelapa muda kok mom, tpi gk nambah".. Amin.. Thx mom.

Banyakin minum bun