bukan milik

tadi nya saya mau ngumpulin buat klhiran bantu2 suami tp malah rugi.. saya jualan online tp saya order dr @kaossurya di shopee dropshipper gth.. awal.y dia bisa diajak kerja sama, iya iya dia bilang.. tp barang.y g dikirim2 udh 5 hari lebih... konsumen konsumen komplain dan mmbatalkan order saya terima karena saya kasihan dan mrasa brsalah.. tp ktika saya komplain k dia dn ingin mmbatalkan order juga krn konsumen.y jg sdh mmbtalkan, dia banyak alasan dan menolak pembatalan order saya.. padahal sampe detik ini juga belum dikirimkan.. jd saya mlh rugi, jd brsalah sama suami.. krn itu pke uang suami.. pdhal klo g bisa mreka kn bisa trima pngjuan pmbatalan dr awal shingga kta bs order k yg lain, skrg uang nyangkut d mreka dn g bs order lg.. hrs.y mrka jgn bgtu sm pdgang kcil yg br mulai dgn modal pas2n kya sya.. maaf melenceng dan jadi curhat bunda2..

7 Tanggapan

Laporin aja Bun

5y ago

Tp klo emang ga ada niat baik nya mending laporin aja ..ksian bunda nya juga ..