baby box or tdur breng?

tadi mlm prtma x nya q cobain ank q tdur d baby box, stelah umur 10 bulan... dr lahiran pngen nyobain, tpi maju mundur trus, krn anakku tipeny nggk bisa lpas mimik klo mlm, hrus standby.pling klo siang cbain,itu pun cmn bs brthn tdurny 1jm.. trnyta d luar xpektasi q.. tdurny anteng bgd.. dr jm 11 smpai subuh sma sx nggk ad nangis..sbuh bru nangis mnt mimik.dan tdur lg smpai jm8... biasany tdur dsblh q bs sejam sx ngerengek... btw,,bole sharing moms,,klo moms yg mna,, baby ny bobok breng ato emng biasain d box??☺️

13 Tanggapan

Wkt 3bln awal bareng pas uda bs ngerangkak baru baby box

6y ago

Nyenyak kok, sblmnya di ajak main dlu aja pas uda mau wkt tdr br ditaro box biasa dia lanjut main2 sendiri ngk lama tidur sendiri sih

tdur bareng bun

tidur barengg