HPL 15maret

tadi dicek udah pembukaan 1 , gimana caranya biar cepet nambah pembukaannya Bun? maklum ank pertama ...

3 Tanggapan

Bnyak jlan bund, sama jongkok" trus kalau tidur posisi miring kiri.. Aku d kasih tau bidan.. Kmrin pas mau lhiran juga tak lakuin, tanggal 8 des pagi bukaan 1 trus 9 des subuh anak ku lahir..

6y ago

iyaa bund, kata bidannya kmrin katanya saya bisa lahiran tnpa d Robek tapi kasian nnti tenaga nya habis soalnya rahim saya agak dlem makany d robek trus d jahit.. pas d jahit gak trlalu skit bund soalnya d bius bund.. gak usah cemas bund, semangat dan ttep berdoa.. semoga nnti lahirannya lancar ya bund trus debay sama ibunya sehat.. 😘