21 minggu

Tadi cerita nya mau kepuskesmas dicek sama bidannya, malam td suami bilang kenapa keras perutnnya, gak tau juga.. lalu pagi nya kepuskesmas kata bidannya kok keras betul perut mu ini katanya, lalu ku jawab emng keras bu klau di bawa makan, kalau gak makan gak trllu keras, cari detak jantung nya hampit 10 menit sakit banget kalau di tekan pakai alat itu, tp bilang sih kalau sakit.. detak jantungnnya trnyata dapat di sebelah kanan pojok .. alhamdulillah debay nya sehat ?? kira2 bunda disini ada yg sama gak kaya saya perut keras ??

2 Tanggapan

Sama bund, aku juga begitu dulu 😂 keras pas abis makan, tp Alhamdulillah sehat

Alhamdulillah bun . Semoga sama sehat2 juga kandungannya 😁