Sepenggal Kisah Cinta (3)

Tabungan benar2 gak ada, kehidupan dilalui hanya dengan gaji bulanan. Dimana saat itu harus kontrol hamil tiap bulan yang cukup menghabiskan dana besar dan konsisten. Ujian yang cukup berat untuk tahun awal pernikahan tetapi sangat amat bersyukur karena Tuhan langsung memberikan anugerah luar biasanya. #CeritaPernikahan

1 Tanggapan

memang spt itu di awal pernikahan rasanya tidak memiliki apa2 . tpi di situlah kita semakin termotivasi untuk memperbaiki diri