Mau tanya bun, barangkali ada yg sama

sya Udh seminggu llebih bapil bun, hidung mampet sebelah gak nyaman bgt. Smpe kdang sesek ke nafas. Sya udh brobat ke bidan dn dikasih obat, smpe habis obat nya blm sembuh juga. Kalau saya bikin air rebusan jahe sma gula merah boleh gak yah bun untuk bumil, aman gak yah? Sya mau tnya bidan nya lupa kemarin. 😞😞

4 Tanggapan

Cobain silex bun.. Di aku ampuh banget. Aku sblm hamil klo bapil sembuhnya lama. Pas hamil bapil,periksa ke dokter umum dan dokter kandungan,sama2 nyuruh minum silex. Alhamdulillah cocok 🥰

2y ago

iyah mksih bun saran nya 🙏

Ke dokter aja bun. Soalnya aku minum silex ga cocok . Trs konsul ke dokter minum antibiotik sama obat seduh (tergantung batuknya berdahak atau engga)

Aku dulu pernah gitu bund Aku minumin madu anget campur jeruk nipis ada seminggu/2minggu gitu sembuh sendiri

2y ago

iyah mkasih bun, nnti dicoba

ke dokter bun, kalo bidan gk mempan

2y ago

iyah bun mksih 🙏