USG

Sya udah telat 6 hari, coba test pack 4 hari berturut2 hasilnya positif tapi samar, tdi malam coba usg katanya penebalan dinding rahim, tpi kata dokternya positif hamil, tp mesti dtg 1 bulan lgi gitu, sya gak ngalamin gejala apa2 sprti ibu hamil lainnya

26 Tanggapan

Saya sbelum ketauan hamil rasa nya kaya mau haid . Telat bebrpa hari lalu saya tespek . Alhamdulillah .. Ga lama mulai muncul mulmun nya bun..

4y ago

Sya bun, makasih bun

Blm mungkin bun, biasanya mual muntah nanti muncul, tapi klo aku sendiri Alhamdulilah ngga mual muntah sampe sekarang udah 36minggu

4y ago

Aamiin makasih bunda

Hamil gak selalu mulmun bund, saya juga githu gak merasakan mulmun kata orang² namanya hamil ngebo 🤭 Semoga sehat² terus bunda

4y ago

Skrg umur kehamilan sya udah masuk 17w 4d, dan janin ada 2, tdi malam usg, hasilnya mereka dlam 1 kantung 2 plasenta

Wajar gak apa2 saya pun dulu gitu. Gak ada mual gak ada muntah. Alhamdulillah sekarang udah 5 blm

4y ago

Makasih mbk

Baru jga telat 6 hari bun,ada yg merasakn tanda" stelah uk lebih dri 1bln.krna tiap bumil beda"..

4y ago

Nafsu makannya sih bertambah, kalau jam 1 2 siang, matahari lagi panas bgt itu, pusing mual gitu aja, sbelumnya jg smpat sembelit, nah malah kmaren sya diare,

aku juga awal awal gak ada mual, malah laper mulu bawaannya.mual mual pas udah telat sebulan

4y ago

Kalau sya prhatiin nih, sya lbih suka makan buah sama sayur nih, sbelumnya jarang

Ikutin aja , 1bln lagi usg. Krna pasti kelihatan ada janin di dalam kantung rahim apa engga

4y ago

Ya tdi malam sya dikasi vitamin tmbah darah dan yg 1x sya gak tau obat/untk apa minumnya 3x1

Alhamdulillah, ternyata sya hamil kembar 😊, kata dokternya 1 kantung 2 plasenta

4y ago

Iya mbk, alhamdulillah, makasi mbk

Bun.ada juga di trimester pertama gk ada gejalah.bun cukup banyk istirht aja...

4y ago

Oh ya mbk, makasih mbk

nanti kalo uda di atas 1bulan baru mulai berasa mabok dll

4y ago

Ni udh masuk 2 bulan mbk, udh mual2 mbk