cara hamil anak perempuan

Sya sedang positif hamil 5minggu gimana tips agar dapat anak perempuan

3 Tanggapan

congratss ya bundaa semoga sehat terus... iya bun setau ku emg kl mau jk perempuan bisa dari pas promil cuma balik lagi yang nentuin Allah.. gamasalah mau perempuan or laki yg penting sehatt.. awal hamil jangan banyak aktivitas berat dulu bun.. minum susu hamil sm vitamin buat bantu menuhin kebutuhan gizi

begitu pembuahan terjadi d situ sperma yg berhasil membuahi sudah menentukan jenis kelamin Bun. sperma lelaki itu ada yg mmbwa kromosom x dan y. sedang kromosom bunda x. kalau sperma yg berhasil membuahi bwa kromosom x ya nanti jadinya cwek, kalau yg d bwa y jadinya baby boy gitu bunda singkatnya

Wah udah hamil,ko minta tips anak perempuan😅 Telat mba,harusnya pas program hamil Itu juga kemungkinannya 50% Karna mutlak yg nentuin cm Tuhan

5y ago

Ada,tp itu pas program hamil mba,bukan setelah hamil