Sya menderita sakit thalasemia tpi Sya lagi hamil 10 week kira² bahaya gak sih bagi bayi dan saya !?

1 Tanggapan

masya allah bu saya jg sama penderita thalasemia n rutin transfusi darah udh 3 tunan tapi alhmdulillah ats izin allah saya bisa hamil n skrng k.hamilan saya sudah 6 bln n sht normal

4y ago

Alhamdulillah klo gitu Bun semoga tdk membahayakan salah satu nya ya bun, Aku baru pertama hamil Bun jadi bl tau takut nya nanti bahaya aja gitu. kalo bayi nya memang sehat Bun dua² nya aktif cuma aku nya takut aja bun