Tes pack setelah berhubungan

sya mau bertanya.. Saya dan suami berhubungan intim dua kali bulan lalu tapi spermanya dikeluarkan diluar vagina.. Trus bulan ini saya telat dtg bulan dan malamnya saya berhubungan intim lagi spermanya dikeluarin di dalam vagina paginya saya tespek positif.. Apakah memang hamil.. Atau masih ada pengaruh dari hormon suami semalam ?

1 Tanggapan

Kalo udah telat datang Bulan bisa jadi Hamil Bu coba tespek ulang lagi aja jgn sekali