bundsay tnya dong

Sya hmil 6 wk.. kamren smpet kluar drah tp gk bnyak .stelah usg kta dorter klo msih kuar hrus di brsihkan sja ... gmna ya bund ?ap hrus ikuti sran dokter ?trus klo kguguran itu kluar drahnya bnyak atau dikit ya ?

1 Tanggapan

Drahnya merah apa cuma sdkit coklat sajja bun? Sya juga sma, usia kndungn 7mngg... Kta dktr sya mnum dlu obt penguatnya smpe hbis, stelah hbis kontrol lgii untk mlht perkmbangan baby ny.. Trs d suruh badrest bun, diem bae d kasur.. keluar2 k WC doang.. g boleh kmn2..

4y ago

Dktr sh nggk ngmong gttu bun, cma kta dktr lihat prkmbngnnya dlu, klo jninnya msh kuat msh bisa d prtahankn bun.. Wktu d USG kmrn, gmn bun janinnya?