28week pregrant

Sya hmil 28week bun , tpi skrng sy lgi ngrasain sesek bnget bgian dada . Apkh itu wajar bun? Ada yg sama kah ?

8 Tanggapan

saya sedang hamil 25week dada saya pun sesak apalagi saat mau tidur dan jalan sesak banget, pas di usg tau nya posisi dedek nya sungsang

aduh sama bun aku juga gini beberapa hari yang lalu. sesak napas dan sakit ulu hati sampe tengah malem kebangun dan g bisa tidur.

wajar bun.. dedek makin gede.. mgkin masih sungsang makanya kepala sering nekan bagian diafragma makanya sesak bun..

oh . berrti krn sungsang . iya saya masih 19 minggu kadang rasa sesak , kadang gak. mungkin itu .

wajar krn perut makin gede tp klo seseknya smpe parah ya periksa aja

katanya: 1. posisi janin 2. hormon 3. gejala covid

katanya kalau sesak kepala dedek masih d atas Bun

gituyabun. mksih😊