Assallamualaikum Wr.wb

Sya hamil sdh 11 mg 5 hri tpi msih tdak merasakn apa” selayaknya org Gk hamill.Apa aman yh Bunda??? Hanya saja Habis Mkan Baru Terasa Mual Dan Ingin Muntahh

2 Tanggapan

selama gak ada keluhan flek/pendarahan/nyeri hebat in syaa allah aman kok Bun..aku juga begitu kok..kadang gak mual sama sekali..masih 11w masih belum kerasa kok Bun yang penting pas USG semuanya sehat Bun.. semangat yaa bun, selalu positif thinking sama kehamilan..☺️

aman kok mom, 11week janinnya pun masih kecil blm bisa dirasain gerakan. malah enak lho mom awal hamil gtu jdi bisa ngasih gizi yg baik buat baby nya