kehamilan

Sya hamil 9 bln dri smlm hingga hri ini udh keluar flek coklat, di srtai mules pert dn kram punggung hingga pinggang , Td pgi saya priksa kebidan ktny blm ad pembukaan, kira brpa hri lg sya akn melahir kan

2 Tanggapan

InsyaAllah sudah dekat itu bun, soalnya udh mulai kontraksi palsu.. Sabar aja bunnn tunggu kontraksinya teratur aja baru ke dokter

Bnyakin gerak bunn Yaa gtw kpn lahiranny....yg pst ud mw dkt ituu