15w 3d boleh puasa atau tidak

Sya hamil 15w3d Bun bangun ikut sahur pagi jam 8 sudah lapar tapi masih bisa di tahan sampe sore sekitar jam 6 kurang saya merasakan Pusing keliyengan perut terasa sakit dan keluar keringat dingin apakah aman untuk janin nya sebaiknya sya puasa atau tidak ya Bun mohon di jawab#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo udah tau ada efek seperti diatas mending stop dulu puasanya bund.

1y ago

iya Bun nyoba sapa tau kuat ternyata malah begitu mual sakit perut sampe keringet dingin

kalo ada keluhan sebaiknya jangan terlalu dipaksakan bun

1y ago

iyaa bun, aku juga kalo perut kosong jadinya mual pengen muntah gituuu. semangat bun, gapapa gak puasa dulu bun kalo ada keluhan. sehat-sehat yaaaa