Flek di kehamilan 11 minggu

Sya hamil 11 minggu 5 hari. Tiba2 td malem ada flek di celana sya. Bahaya gak ya? Pdhl ga berhubungan dri kemaren.😭

5 Tanggapan

Bahaya bun yang nama nya flek berarti bermasalah sama kandungan nya Cek ke dokter langsng Kayak saya awal nya flek dan akhirnya keguguran 😞

harus di kuret. kata dokter ini ini kehmilan kosong 😢 pdhl udah seneng mau punya anak lagi

3y ago

udah beres kuret nya . iya sakit ny pas tau harus di kuret. nangis ny ga berenti2 sampe seharian

gimna sih di kuret itu? degdegan saya bun.. takut. sedih

3y ago

ini postingan aku 8blan yg lalu. iya aku udah di kuret bun. proses kuret ny emang ga sakit. kan di bius total. cuman pas malem di pasang alat entah apa. yg aku liat kaya kapas di balut kain kasa sebesar kepalan tangan anak kecil di masukin ke vagina aku itu rasa nya kaya di apain gitu ngilu ny sampe mundur2 pas di masukin ny. udah ny ya gitu. semaleman mules kontraksi sampe pagi

ke obgyn mom .. konsulkan

buruan cek dokter say