Seputar kehamilan

Sya hamil 10wk bund tpi agak susah makan nasi putih , makanan pengganti nasi yg bagus apa yah bun ? Sarannya dong soalnya ini kehamilan pertama . Makasih sblmnya🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo akuu pass hamil anak pertama sama bund gamau samsek makan nasi. maunya roti, buah, susu, pokonyaa cemilan2 gitu, sayuran tp mknnya gapake nasi, yg penting masuk apa aja bund kalo semisal lg gamual. kalo mual makanan pun samsek gaada yg kemakan.