sa

Sya haid gx prnh tratur knpa ya? Skarang aja udh 3bln gx haid tpi blum brani tp tkut kecewa

2 Tanggapan

Pengalaman ku yang haids g pernah teratur ak rajin olah raga dan diet sehat bund,,ters rajin minum kunyit Asem yg Asli di mboke jamu rajin cemilin pepaya,,promil minum madu sesendok-minyak zaitun dr turki sendok plus makan buah kurma 7 butir

Di coba aja dulu bun kalo emng negatif mending bunda periksa ke dokter knp 3bln blom haid takut ada masalh juga di dalem tubuh bunda

5y ago

Mkasi bunda, nnti sya cba tp