Mahmud

Sya baru hamil 3 bulan knp prut sya suka sakit serasa mau keluar mens Apa janin sya br masalah bun?

14 Tanggapan

Saya kemaren juga merasakan seperti itu di bulan ke 3 tapi alhamdulillah kata dokter dan bidan itu wajar karena perkembangan janinnya yg semakin membesar bun, yg sabar aja ya semua di nikmatin walaupun kadang2 ada keluhan tapi usahakan periksa aja ke dokter atau bidan supaya lebih jelas dn tidak salah tafsir

Mungkin bunda kecapekan atau pola makan yg salah.. jg ati ati dlu ya bun dlm memilah memilih makanan yg skiranya bisa atau tdk dikonsumsi saat hamil muda.. Nnti aja tunggu ps trimestes kedua atau ketiga..klo mau mkn yg mcam2...biar dedeknya kuat

Periksa aja bun. Kl setau saya kadang ada jg yg ngerasa kram perut ky gtu krna perkembangan janin nya bun kan membesar di perut jd kerasa ky kram gtu.. cm emg gk semua bumil merasakan seperti itu

3 bulan itu rahim masih melebar bun, jadi rasa sakit dirahim atau nyeri ligamen itu karena rahimnya melebar sesuai dengan ukuran janin. normal kok selama tidak ada perdarahan..

Selagi ga ada flek darah yang berlebihan ga Maslah Bun,coba lbh lengkap lagi di periksakan ke dokter/bidan ya

Coba periksa ke dokter bun. Mudah-mudahan ga terjadi apa-apa ya bunda

cba priksa bund konsul dokter jgn terlalu cpek, jgn angkat yg berat

Segera periksa bun.... Biar kita tw yg sebernya

Jgn kcapean bun Sgera istirahat..

Periksa k dokter aja bun biar tau