.

sya udh hamil tua.. brusan tetangga sya suruh jaitin jemuran sya yg dijemur diteras rmah.. kta nya hrs dijait bun.. pamali kata nya soalnya lg ka2ndungan... emg iya yaa bun ?????

2 Tanggapan

mitos bun,,,saya wktu hamil juga jait dan libur usia hmil 8bln lebih,,,Alhamdulillah anakku lahir sehat,putih,cantik tanpa kurang apapun

5y ago

iyaa bun.. mungkin klo ibu2 msih ngikut nenek moyang...

Mitos...

5y ago

iya sih pdahal.sya org nya gak dipantrang bun.. kdang mlm2 jg keluar rmah.. alhamdulilah gpp bu