Menghitung hari terakhr PMS

Sya terakhir datang bln tanggl 5 bulan 6, kira". Bgmn perhitungan usia kehamilan saya

6 Tanggapan

Haid terakhir mulai tgl brp bun? Tgl 5 bersih apa baru mulai. Yg dipake tgl mulai nya. Masukkan tgl mulai haid terakhir di aplikasi ini.. Nanti otomatis udh muncul usia kandungan

5y ago

Bersih bunda itu sda haid terakhr..

Masukan di pemantau kehamilan bun ditengah bawa icon ibu hamil masukan HPHT bunda tgl 5 bulan 6. Nnti aplikasi mmperkirakan brp UK bunda

Kalo bunda masih bingung.. Download apliksi Flo aja bun..

Dihitung dr tanggal sgtu brrti bun ,

3 bulan berarti sekitar 12 mingguan bun

5y ago

iya klo bulan 6 bun, coba cek ke bidan atau dokter bun untuk lebih pastinya atau gunakan aplikasi ini yg untuk ibu hamil

Bunda skrng sudah 11 mingguan bun

5y ago

👍😉