pernikahan

sya menikah umur 21th dengan lelaki berusia 26th .Cuma butuh waktu 2bulan perkenalan dengan suami sya. Yang menurut sya terlalu singkat.cuma modal keyakinan membangun rumah tangga bersana beliau. sampai detik dimana kita udah jadi suami istri ????dan dikaruniai seorang putri cantik ?‍?‍? - - - ❤️11.11.2017 ❤️ #ceritapernikahan

3 Tanggapan

Mending singkat tapi lgsung ke pelaminan ya Bunda ;)

6y ago

iya bun, soalnya sebelum sama suami saya .sya pacaran 3th tp tdk dinikahi 😂

Perkenalan yg singkat bukan masalah ya, Bun

6y ago

alhamdulilah ka sampai saat ini belum pernah ada masalah. karna sya sudah yakin suami sya yang lebih banyak mengalah dalam hubungan sya dan jauh lebih dewasa menghadapi setiap masalah

syukurlah bunda, semoga harmonis terus😊

6y ago

aminnn 🤗 terimakasih kakaa