Jangan di buly ya bunn

Sya mau tanya bun,, khusunya MBA yg sudah melahirkan,, Kalo melahirkan di puskesmas atau RS pake BPJS tp gaada buku nikah dan status ktpnya belum kawin.. Apakah akan dipertanyakan ?? Bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Enggak bun lahiran cuma bawa ktp kk bpjs dan ktpku belum saya rubah statusnya karena abis nikah saya kerja sama suami pulang kampung lagi hamil jadi gak sempet kemarin baru ganti ktpnya sekalian ngurus" surat" penting anakku,klo di rs/puskesmas suaminya di panggil buat adzanin dedek klo enggak ada yh kluarga bunda yg ngurus". Kecuali bikin akta kelahiran harus ada buku nikah

5y ago

Terimakasih bun infonya 🙏

Mgkin ditanyakan bun, kan nanti ada d tanya nama ortu gtu, nama bpk ibunya bayi.

5y ago

Ohh makasih ya bun