sya baru hamil 14 bln ..

sya mau tanya apa resiko bila hamil selalu setres trus .. gimn nnti ank sya bun???

3 Tanggapan

Kelola stress, Bun. Krn stress yg dirasakan Bunda bs dirasakan jg oleh janin kita 😊Contoh dr cerita pribadi teman sy saat usia kehamilan kira2 3 bln dia sempat stress hebat & itu berpengaruh sekali terhadap tumbuh kembang janin. Sekali lg krn antara Bunda & janin jg memiliki ikatan emosi jd si janin bs merasakan apa yg Bunda rasakan. Bahkan dlm umur beberapa minggu sesuai periode perkembangnya janin jg sdh bs mendengar suara2 dr luar lho, Bun. Utk itu berusaha kelola stress agar Bunda & janin terus sehat 😊

6y ago

You're welcome

14bln? 14weeks mungkin mom Jangan stress stress mom, coba ikuti youtube nya bidan kita atau ibu lanny kuswandi. Mereka pelopor hypnobirthing. Ilmunya berguna dan bermanfaat bgt buat bumil bumil, stress pada ibu bisa kebawa sama si janin .

6y ago

Coba googling googling hypnobirthing mom. Itu bagus buat bumil, kalau males baca mungkin bisa youtubean aja sambil dengerin. Stress pada bumil sangat berpengaruh ke janin :)