Calon ibu

Sya mau bertanya bunda2... Di paha atas saya bnyak banget itam2 kyak garukan gtu bunda... Apakah itu bisa hilang setelah melahirkan Mohon penjelasannya bunda2

1 Tanggapan

Suliiiitttttt bgt hilangnya ... tp hrus sgera d ushkn pke cream streachnark klu mnunda2 mlh tmbh kmna

5y ago

Aq pake cream streacmarknya dr.wahyu hrganya 130 an klu gk slh Pesen yg iri jgn d market place pesen dsini 0816595366 Prnh mke merk mustella 500 rb gk gtu cetarr mlh gk konsisten jd nya gk hilang2 krn hrg nya yg krg trjngkau cm bs bli skali doang