Bun sy mau tanya pengalamanya dong yg udh punya anak

Sya hmil 32 w. Dan gerakan bayi aktif tp kalem gt bun, kalem bgt, gak sampe nonjol2 gt perutnya sperti yg di bilang org2. Mungkin jg krna perut aku tebel y bun. Prnah dnger pngalaman org2 yg punya ank balita itu pd aktif suka rewel pecicilan g bsa diem dan kata ibuk ny ank nya emng dari perut gk bsa diem..smpe gede pun jg aktif gtu. Yg sy tanyain klo janin sy ini kalem gak seaktif anak2 org lain nanti apa ya ank sy lahir smpe gede jg kalem ya bunn???

2 Tanggapan

Nggak tau jg sih bun. Saya wktu hamil anak dlm perut emg aktif. Smpai kalau saya mau bobo hrs dbujuk2 dielus2 dlu itu perut biar bayi nya tenang. Dannn skrg bayi saya hampir 7bulan kayak beluttt. Ekstra sabar smua yg jagain..

Gtu ya bun.. Suami sy suka ank yg aktif, tp ya gmn lagi... Kok janin sy kalem bgt heheh

5y ago

Yg penting sehat bun