tubuh dingin

Sya hamil udh 16 week.. tp kadang masih terasa dingin bgt badannya. Kadang jg keringetan sih tp teringet dingin gak enakin gtu bun.. apa bunda jg disini prnah seperti ku.. normal gk bun. ??

1 Tanggapan

Tensinya gimana bund normal gak ?

5y ago

Padahal tensi normal ya bund. Bunda sering tidur begadang atau tidak bisa tidur mungkin bund, makan juga jangan lupa bund. Makan yang tinggi protein dan sayur bund. Coba bunda kalo kontrol sekalian di tanyakan bund. Kalo saya kmrn sering pusing karna HB yang rendah.