Trimester1

Sya hamil anak pertama, hmil muda 5minggu, badan stiap hari lemas bangt, kpla pusing, pngennya berbaring di tempat tidur aja, Dan bolak Balik sering pipis.. Apakah wajar ya bun??

58 Tanggapan

Wajar itu bun... Tp coba dilawan aja klo bisa dibuat smangat... Atau berjemur... Aku jg dlu gtu bun...

Wajar bun... Saya aja yang udah 19 minggu masih sering bolak balik pipis ke kamar mandi....

Wajar bun nanti tm2 udah mulai seger koq udh enak makan juga. Tm1 emng ga boleh terlalu cape

Wajar bun. Saya TM1 juga ngantuk terus, lemes, tensi rendah. Kerjanya makan tidur doang.

Wajar bun sya dulu jga bgtu bunda sedia handuk kecil buat ngelap ny biar tidak lembab

Wajar bun. Aku malah sampe turun 5kg saking lemes, makn gamau, pusing, mual muntah

Wajar bun , sy dlu malahan skit smpe seminggu bun dan sering mimpi buruk juga 😐

saya juga pernah begitu bund... dalam uasia kehamilan begitu lemas tak biasanya..

Wajar pun skrg sy udh msuk 6 w lebih msh sering pipis2 bawaannya mager aja

Wajar bun 10 minggu juga msih mabok... mual lemes muntah pusing.. males hhe