Air Seni

Bun, Wajar tidak lagi hamil muda 9W. Tapi udah 2 hari kalau pipis air nya kok berbusa ya, wajar tidak? Karna saya sering pipis, dan tidak bisa di tahan kalau sudah mau pipis. Jadi bolak balik terus capek.

2 Tanggapan

kalau cuma sementara bisa jadi karna dehidrasi bun. tapi kalau terus menerus, segera ke dokter ya bun, karna itu gejala preeklamsia..

5y ago

Alhamdulillah udah ga bun, cuma mau pipis trs.. kayanya kantung kemihnya kecil ya.. dikit2 mau pipis, baru jg minum

bunda makannya ada yang salah gak?

5y ago

Saya agak malas makan, karna mulut pahit dan g nafsu.. tapi sebisa mungkin makan walau sedikit.. paling makan bakso sih bun kemarin