kehamilan

sya hamil 32mg.. bunda2 pernah sakit selangkangan sampe bokong ga Kalo jalan, ganti posisi saat baring ??

2 Tanggapan

Saya juga ngalami bunda.....kadang pas pindah posisi gitu harus pelan2 sampai mau buat tidur lagi ndak bisa... Kata bidan ku gpp..itu baby nya posisi uda turun dan memang perenggangan otot..

iya bun itu namanya apa ya bisa browsing2 bun lupa ak nama kedokteranya apa ..buka youtube aja ada senam yoga buat ngurangin sakitnya