?

Sya bru menggunakan aplikasi ini dan ini kehamilan pertama usia kehamilan saya udh 4bulan tpi ko perut nya blm klihatan gendut??

17 Tanggapan

Aku waktu 4 bulan masih kaya gak hamil Skrg 5 bulan alhamdulillah udah agak buncit Setiap yg hamil beda2 bun Berdoa aja semoga dede dan bunda sehat selalu🤗

Setiap ibu hamil beda2 bun, dari tebal/tipisnya perut kita sbelum hamil. Coba usg aja bun, saya 6 bulan baru keliatan buncit bun hhee..

wajar kok Buu kan setiap kehamilan berbeda2 ada yang dari faktor bunda karena kulit perut tipis, atau postur tubuh

itu wajar ko bun, aku juga sama baru usia 4 bln jalan belum terlalu keliatan kata org2

Saya aja baru kelihatan perutnya hamil itu diusia kandungan 7 jalan 8 bulan

Nanti juga semakin membesar seiring bertambahnya UK

5 bulan aku buncit dikit hehe 7 bln bru gedeean

Saya baru keliatan gendut ps 6 bulan

saya kelihatan gendut pas 27 week

Gpp ukuran perut bukan tolak ukur