Umur kandungan 19mg, blm nampak di perut dn blm ngerasain gerak2an

Sy umur kandungan 19mg tp kok blm nampak ya besar di perut nya, trus juga saya blm ngerasain gerak2an .. apa lebih baik saya usg aja kah? Apa krna umur nya masih dini ?

2 Tanggapan

sy 16w jg blm ngerasain bu. positif thinking aja bu. ada yg bilang, kerasa ps uk 20w bu

3y ago

maasyaallah makasih ya bun, insyaallah.. semoga debay baik2 aja..

aku bner2 ngerasain detun gerak Uk 20 itu juga masih lembut makin besar makin aktif

3y ago

ohh gtu, ya smoga aja baik2 aja debay nya.. blm usg juga ini soalnya suami nya lg pergi hhe