Bund saya mau nanya sm yg udh pengalaman di sc, kpn ya setelah sc diperbolehkn mandi hr keberapa?

Sy udh 15 hr di sc tp blm sempat kontrol soalnya suami di jkt blm boleh pulkam lg, rsnya pun jauh dr rumah tp luka sy sudah kering apa sudah boleh mandi?

2 Tanggapan

saya setelah SC dan bisa jalan atau lakuin aktivitas langsung mndi bund. tapi sebelum pulang bekas operasinya diganti pake perban anti air dulu biar aman klo kena air.