Lendir Coklat terus menerus

Sy udah 2minggu keluar lendir bening campur coklat trus menerus. sampai pk panty liner tiap hr. ada yg sama kaya aku ga? galau bgt.. hari ini mmg aku udh telat. tp tespek negatif.. ditambah lg aku skt kepala dan mual trs. jd aku pikir emg pengaruh cuaca panas.. #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Kemungkinan haid bun. Namun ada baiknya jika memang telat 1-2 minggu baru bunda tespek. Jika sudah telat namun masih negatif, bisa konsul ke obgyn utk di usg lihat rahimnya

1y ago

Sebaiknya ke obgyn, nanti akan di USG biasanya jika memang tidak hamil akan di berikan pelancar haid. Namun jika hamil, kemungkinan akan diberikan obat penguat.