Gumpalan darah, bantu infonya bun🙏 jgn dimarahin🙏

Sy telat 16hr bun, udh ngerasain sakit pinggang sm perut dikira mw haid. Ditespek bbrp x negatif, dihari ke 16(hari senin keluar tetesan darah/flek),bsknya (selasa) keluar lg tetesan darah awalnya. Krn sy sakit bgt gakuat selama 2hr itu pinggang&perut sy sakit bgt sy minta suami beliin kiranti. Selasanya byur keluar darah segar... Hari ini(rabu) bgn tdr pas ke wc keluar gumpalan ky gini, dipegang ga hancur... Tp setelah keluar rasa nyeri nya berkurang dipinggang&perut, tp saat ini msh sdkt sakit. Ini kira2 gumpalan darah biasa atau apa ya? Siklus haid sy sll maju mundur, tp sll haid tiap bulan... Pernah 2x keguguran, dulu pas pertama hamil br ke detect positifnya setelah 11hari telat. Pas br hari2 ke brp msh negatif, mohon infonya bun🙏 sy mw ke dokter blm ada biaya utk knp2nya... #ingintahu #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

Gumpalan darah, bantu infonya bun🙏 jgn dimarahin🙏
12 Tanggapan

klo ada BPJS lgsung periksa aja bun jgn dibiarin gtu biar memastikan gmna

2y ago

aamiin bun🙏

lebih bagus bunda langsung usg buat mastiin itu janin atau gak

2y ago

pgnnya gt bun, cuma keadaan nya skrg blm ada uang bun krn suami nganggur 😢 mksh bun masukannya 🙏