Ijin bertanya ya bund...

Sy selesai haid tgl 27 jan, kmi LDM dan psangan baru yg msh bngung pnggunaan testpack. Apakah klau testpack digunakan sebelum tanggal haid hasilnya krang akurat ya bund ? Mnggu kmrn tgl 5 sdah di tnggal suami kerja lg, dn bbrpa hari ini perut bgian bawah kram dn nyeri pd. Jd td pgi sy cba tspk tp hsilnya msh garis 1

1 Tanggapan

biasany iya bunda.. lebih baik di tes setelah telat haid seminggu biar keliatan positif dan negatifny..