Tidak keluar ASI selama hamil.

Sy sdh hamil 36 minggu tapi tdk ada tanda2 payudara bengkak n tdk ada ASI yg keluar dari payudara sy setetespun. Apakah ini normal?

2 Tanggapan

Sama bun, saya juga baru 31w tapi blm ada tanda2 keluar asi.. Cuma suka bersihin PD aja krna suka ada yg putih2...temen saya juga seminggu abis lahiran.. Bismillah aja bun, smoga segera keluar bakal Asi nya 😊

normal bun... Apa kabar bunda2 yg keluar asinya bbrp hari setelah melahirkan. Bayi lahir juga masih bisa tahan ngga dsusuin maksimal 3 hari. Saya bapak2 lho bun tapi rajin membaca 😬

4y ago

Takutnya kalo lahir gk langsg asi jadi kuning