Minta Solusinya

Sy punya baby prempuan saat ini usianya 1.6bln, memang dri baby lahir smpai skrang suka bnget yg namanya nangis malam2 (jengker) kadang bingung gmn cranya untuk merubah kebiasaan dia. Klo kta ortu sy kurang makan mkanya suka nangis malam2, sy bilng makan dia full kenyang' sblon tidur pun nyusu dlu malah. Trus tetangga bilng coba klo mau tidur kasih dia dngar musik lagu tidur gtu. Sudh sy coba pula dan gagal baby sy ttp ja nangis2 jengker. Jd g jelas gtu nangis dia krna apanya?? Baby sy blon bisa ngomong. Kadang suami sy jd kesel (papihnya) sma anknya suka nangis g jelas triak2 gtu.?

2 Tanggapan

susuin aja bun tp mnrt saya semakin kita gk nyaman dia juga gk bkln nyaman kalo ibu saya bilang "emg kayak gitu kalo punya anak" jawaban paling sering kalo saya ngomongin ttg anak