Payudara nyeri

Sy mw tnya. Awal hamil kmrn payudara terasa nyeri sekali. Skrng 9week kok udah nggak nyeri lagi. Wajar apa TDK ya bunda2 ?

3 Tanggapan

wajar menurut aku bun, karena kondisi bumil beda beda, ada yg gak ngerasain nyeri tp kalo aku pas awal masih 4w gitu nyeri banget trus masuk 8w udh mulai ilang nyerinya tp pas masuk 10w mulai nyeri lagi sampe kadang susah tidur huhuu

Wajar bu malah saya dari awal. hamil sampe sekarang 7 Bulan g nyeri payudaranya

aku masih bun uk 10week tp udah ga sesakit kmrn2