berpuasa

sy mau tanya, usia kandungan masuk 21week bb sy cuma 43 kg. Perut juga kecil² aja, terus skrg kan sedang dibawa puasa.. apa itu aman ya bun?

3 Tanggapan

Kata bidan/dokter gmna bun? Kalo kata bidanku sih, kalo kuat boleh puasa. Nah ku coba di hari pertama ternyata ga kuat (karena di barengi jg sama kerja) akhirnya sampe skg aku gapuasa bun

Konsul langsung dengan dokter Bun, Krna kondisi setiap bumil beda2. Sudah bunsay jawab ya!

coba konsultasi dokter bun.. aman gak d buat puasa